的好慢,怎么还不亮啊?已经在心中问了千次,歇斯底里!一下子躺在了铺满积雪的枯黄草坪上,一天也没吃东西了,顿时饥饿,头晕都充充塞进我身体里!而我,也只有裹紧身子昏昏睡去!
一阵凉风吹去,我一下子醒了过来!我全身已经没有多少知觉了,在东边楼与楼之间已经露出了鱼肚白,难道夜过了吗?我抬起头看见了那久违的光,道口的早餐店已经营业了,
在夜过后。又想起了我们的过去的相识!
那时,她在一家手机美容店上班,她个子不高脸蛋红红的一笑还有俩可爱的小酒窝!看起来可爱单纯极了!第一次去她那是陪朋友去的朋友说她家的手艺蛮好的,她一边贴着膜一边和我们聊天,那时感觉她真的好好,第二次我自己去的并且和她主动的说话了,她也很热心的跟我聊这聊那!那次回去后我便被她深深的吸引住,三天过去了索性把前几天刚贴好的屏幕膜撕去在去贴一次,此后一次又一次的去,后来又跟她要了手机号才知道她叫小玉比我大几岁。我每天都会发信息给她并且告诉了她我喜欢她,但她却没同意可她又对我说喜欢我!
也许她只是我的左岸天使虽然可以幸福但不能在一起,彼此间隔着一条长长的河流只允许我在原地观望,却不曾让我触摸!这一抹抹淡淡的感情是一张透明的膜让我猜不到看不见!我不知道你的需要,我只有一个人夜不能寐的,默默的为她付出。此后每天都去看她,一次次撕去刚贴上的膜,有时逃学为她买午饭;甲流流行时给她买药买体温计;她说喜欢水果我便会为她买各种各样的水果;如今呢?她总以为我是欠她的,为她这么做是应该的,为她可以坐几个小时车为她送去她想要的,结果连一句谢谢都没得到,只有她说那句“爱我就应该这么做!”
夜走了,日撒下一片光芒,抬起头望着东方冉冉升起的日,漫天的白色闪亮整个城市!而昨夜恰似一场梦!
看见她了
“呵呵!那么晚了还记得我啊!昨晚我真的好困”
“没事儿!