让我不按常理出牌呢!就在那一刻,时间仿佛被定格在那里,我的心,我的灵魂,我的整个人都溶入到那幅画里。
那是一幅让我永生难忘的画:一个用茅草搭成的简简单单的小屋,小屋后面是清明澄澈的小溪,对面是一片高大挺拔的白杨树,屋前的草地上长满了一片蒲公英,风一吹,它们似乎在向我招手,在我身边起舞……多美的一幅画呀!这不就是我想要的梦吗?而那蒲公英正是我梦想的起源。
带着这个梦想,我开始了自己的人生跋涉。
我们如此渺小,渺小到如同宇宙中的一粒尘埃;生命如此短暂,短暂到就像一颗流星划过苍穹。我不甘示弱,我要证明给自己看。
每一个女孩都是公主……
我以为我是一个很不容易满足的女孩,包括眼前的学业。初中——高中——大学——工作……就这样顺其自然吗?no!no!这不是我的梦想,这不是我的style!我不想这样随波逐流,我要扼住命运的咽喉。我不喜欢别人给我的“工作”,我指的是我凭着学习找到的“工作”,我想要的“工作”只是很普通的,自由的,比如:艺人,想唱就唱,想拍就拍,到各地去演出,这样我就不会感到太拘束,也不会感到每天都在同一个轨道上运行。
就像蒲公英的绒毛,乘着风儿到处游荡,走遍天涯海角,飘到哪儿,哪里就是它的家。
除艺人外,我还想做一名服装设计师,虽然人只坐在办公桌前画画,可是我的思想早已飞向世界各地去寻找灵感,我可以设计出我的特立独行的作品,我所想的一切,只有我自己style的商品。
太多的梦,太多的设计,对于现在的我来说,只不过是一张白纸。
冥冥中,依然有一个声音告诉我:我的未来不是梦。