• 上一个初中作文
位女同学跑回课桌哭了起来,我一时不是所措,这事几个同学跑来说:“还不快去道歉”这时我才醒来。望着同学们同情,鼓励的眼神。我走到两位女同学身边对他们说了声“对,对……”可是剩下两个字就是卡在喉咙里出不来,终于,我下定决心“陈**,许**,对不起,我不是故意的”,这时她们抬起了那泪痕犹在的脸庞异口同声的说:“算了,既然你都说对不起了我也不怪你了,但如果你不说的话,说不定我真的会不理你”!
眼神是人与人之间的中介,一个人摔倒了你应该投去同情的目光,而不是幸灾乐祸,不只是同情还要向他伸出援助之手。眼神是一个小小的调解员!只要你收藏眼神,学会使用眼神就一定会使你身边有许多朋友!
收藏眼神,收藏感动,收藏爱心!