• 上一个初中作文
美无瑕,这样巧夺天工的艺术品,我想只有聪明西班牙人才能做到。
而非洲联合馆的气势就更庞大了。我们在馆内欣赏到了非洲传统鼓舞。一个简单又平凡的鼓舞,在非洲朋友的演绎下变得愈发精彩。他们打的鼓柔中带刚,刚中带柔,响而不闹,再加上非洲歌手的伴唱与伴舞,简直给人一种美的享受。
当我们看完所有我们要看的馆时,夜已经深了。我们来到了中国馆前。遗憾的是,我们没有预约,所以不能进入馆内,但是它那雄伟壮观的外表足以见证我们中国是多么的繁荣昌盛!我为自己是一个中国人而自豪!
快乐的时光总是短暂的,这次愉快的世博之旅就要结束了。我觉得这次世会不紧让我博览了世界各国风情,还让我懂得了:做任何事一定要不怕苦、不怕累、有主见、有恒心、不半途而废,就能获得成功的道理。
来吧,让我们共同努力,去创造更美好的未来?