• 上一个初中作文
自从我上初中以来就觉得自己的前途没希望了,因为我没有考上实验班,那时的我是非常的气我自己、怪自己,到后来在普通班待惯了也觉得没什么了。
刚踏进这个校园见到了教我们班的语文老师,她笑起来很甜美,还是短发的她略带着一丝可爱,她是刚大学毕业的一位老师,当时刚教我们的时候,我们对她的态度还是很好,但美国多久我们班的男同学感觉这位老师很温柔没有脾气,就常欺负她一直忍让的她终于有一天忍受不了了,她哭了,那时的我就站在她的后面,她不知道,那个时候我对她产生了一种说不出的感觉,那时我代表全班还给她写了一封道歉信,在这之后我们的班同学的态度有所好转了,而我每次上她的课就特别的有精神,我一直的专心学语文直到她教完了我们所有的课程,忽然有一天我听班主任说下学期要换语文老师了,此刻的我心情突然从开心转向了难过,因为我知道,换一个老师对一个班的班风不好,后来我才知道不是班主任要换语文老师,而是我们班的男生向班主任说了语文老师不好的话要求换老师,唉!此刻的我也无能为力,只能对我刚进初中的第一个老师说再见了。