• 上一个初中作文
本人本是一名天不怕地不怕的厉害角色,可最近我却发现我变的“懦弱”起来。生活中出现了我害怕的人,这使我大为恼火,我究竟怕谁?
怕老师。老师手中手机紧握,说找家长就找家长啊!可苦了我们这帮做学子的,大脑里要记住书本里的“之者乎也”,眼睛还要盯着老师,使自己尽量使老师满意。要不然,一个电话打出去,完了,耳朵没了,您回家就等着挨说吧!
怕考试。分分分,学生的命根,考考考,老师的法宝!不知道是哪位高人创造了这句名言,真理啊!自从上了初中,我就发现我做过的卷子一天比一天高,几乎呈直线上升,累死我了。您知道我现在怕卷子怕到了什么程度吗?就差没跪下了。
怕家长。老师电话一打,家长唠叨;考试成绩一出,家长唠叨;电脑桌前一坐,家长又唠叨。在家长眼里,我们就是应该永远拿着书本学习,拿着笔计算xyz;只要你坐在电脑前,身后就传来唠叨声:“玩会就行了,学习吧”的劝告声。相信每个家长都会有自己独创的“魔音传耳功”,我们呢?就只能联系医院,去治疗耳朵了。
完了,我冷汗流下来了!晚上还有三张数学卷,五篇小楷,两页语文练习册没做!几点了?天哪!九点半了,又要熬夜了,我怕黑啊!!!!!