在路上。在路上,她小心翼翼的问我能不能把心烦的事告诉她。我眨了眨眼睛,轻轻的叹了一口气,列了一下嘴,便把事情告诉了她。而她,听完以后,扬了扬眉,说:“这件事交给我好了。”……我苦笑了一下,走回家去……
第二天,刚回到座位,便看见她神秘兮兮的从桌阁里拿出来一个五角星形的糖果盒,我叹了一口气,说现在送糖果和太幼稚了。她我一个白眼,说:“我有那么没品味吗?”见我不可否置,她笑着拍了我一下,然后轻轻的把糖果扒开,里面静静的躺着一封粉红色的信封。然后她问我和老师在一起相处几年了,我憋了她一眼说三年,她点点头说:“你把想写给老师的话写在这个信纸上,然后剪成三份,放在糖果纸里,然后让她自己去找。”我愣了愣,“咯”的一笑,拍了拍她的肩,表示感谢。
后来,老师给我发来了邮件,说谢谢我给了她这么好的回忆。我看邮件的同时,不禁想到了她,嘴角不由自主的微微向上翘,心想——这个朋友还真不赖。
“武艺切磋”
“哦~哦~离别的时候——”“别唱了!”
“恩?”
看,这就是和我混熟了两年多的“知音”。你一点也不会想到这位就是我前面所说的“天使”,在这两年中,我总算看清了她的“真实面目”。
前不久,她喜欢上了超女,天天在那里哼哼不知道歌词的曲子。令我白天头昏脑胀,夜晚竟做恶梦。
终于,有一天我忍不住了。老虎不发威,你当我是病猫啊。我拿出我的“河东狮吼功”冲她大叫一声:别唱了!!!!!谁知道这小子不但不领情,反而说我没音乐细胞!我心里恨恨的想:此仇不报非君子!