• 上一个初中作文
加了一个失传已久的“蛤蟆功”,她迅速施展开了“凌波微步”,并在我大意之时来了一个“排山倒海”将我制服。
离别之夕
唰~思绪又回到了现实当中,我看看她,又望了望雪。她的眼神迷茫,似乎在等着我发话。我列了一下嘴,站起身来,拍了拍身上的雪,对她说:“走吧,学下大了。”苏佳抬头看了看我,垂下眼帘,我伸手把她来起来。等到我们走到家门的时候,我微微转过头,轻轻的,抑制住自己发颤的声音:“明天——明天我不会去送你。”说完,便疾步走回家去,坚决不给她一个回身,只留给她一个寂寞的背影……
二年后的一天
在机场前,一个身穿长款的白色羽绒服,头戴一顶粉色的俏皮帽。眼里闪烁着兴奋的光芒的女孩,没错,她——就是我。
过了一会,看见不远处有很多人像蜂涌般向四面八方散去,我急忙跑过去,却不见苏。我心里正着急时,嘴泯成了一条线。“嘿!”我身体一哆嗦,转身视之,只见一个长发俏丽的女孩,“不认识我了~~”我眨了眨眼,怂了一下肩:“你还讲起美国味的中文了!”她嘿嘿的干笑了两声,挽起我的胳膊,“走,到你家去!”
雪,在下着,雪是冬天的灵魂所凝结的,我们的身后留下了一串脚印……