• 上一个初中作文
[注: 不怕艰难困苦,坚持英勇斗争。],终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中国***万岁!!
今天是我们特别有意义的一天,对了,是我们共同的母亲党的生日,让我们一起祝妈妈生日快乐
2011年七一节到了,从义勇军进行曲到东方红,从春天的故事到走进新时代,八十七年的风雨历程,八十七年的辉煌历史,在每一个关键时刻,在每一次重大关头,都是您,我们伟大的中国***,把握历史大势,顺应时代潮流,带领人民,依靠人民,不断开创革命和建设事业的新局面,建立了彪炳千秋的历史伟绩。
——
神舟七号胜利返航了,三位航天员满面笑容走出返回舱。神舟七号载人航天飞行圆满成功,实现了我国空间技术发展具有里程碑意义的重大跨越,是中国人民攀登世界科技高峰的又一伟大壮举,也是献给伟大祖国60岁华诞的珍贵礼物和诚挚祝福。