我们是祖国培育出的花朵,长大能撑起祖国一片光辉的蓝天;我们的祖国是花园,我们就是花园里一朵朵盛开的花!
生活是一方沃土,你播下什么,就收获什么;播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行动;播下一种行动,收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种命运。在人生的道路上,只有播种才会有收获,只有付出才会有好结果请做一个播种者吧!即使不会有收获,但播下的种子却带着希望的光芒看那路边可怜的乞丐吧,他们不懂得付出和播种,只知道付出了努力不一定可以得到收获,所以宁愿当寄生虫也不愿意靠自己的努力挣钱。其实,他们都错了。他们是否又知道没有付出却注定一无所有呢?
所以,我们应该播种好今天,才会有明天的收获!