• 上一个初中作文
dquo;明天诺儿出殡,你要是一个男人的话就来看看她最后一眼。”小传崩溃了,不知道发生了什么。到了诺儿家只见诺儿被抬了出来,小传再一次陷入了深渊。后来诺儿的妈妈告诉小传,诺儿得了血小板减小症,家里的活都不让她干,生怕她流血不止。原以为好了,可是不知怎么血小板突然减少,心脏更能在逐渐减弱。前几天她精神很好,说想听听小传的声音,打电话给小传,小传手机关机。后来叫人去找小传,可是诺儿不让,说小传很忙,说着说着哭了起来。诺儿妈妈抹起了眼泪,呆呆的看着女儿的qq形象。小传已经几天没打cf了。自从诺儿走了以后,小传好似力气被抽走了一样。
小传打开诺儿的qq,发现只有他自己一个人。小传又留下了泪水,小传哭着说:“该死的cf,我还没来得及看你最后一面,我真该死。还来不及让你做我最美丽的新娘。”小传放弃了cf,做了白领。
每个礼拜小传都会来这里和诺儿说话,他养了一只狗,这是他们以前的承诺。他的行动深深的打动了诺儿的父母。他只想对诺儿说:“我爱你。”
虽然这是一个简简单单、平平凡凡的一个故事,却留下太多人的感动。现实的我们能做些什么呢?我相信看过这个故事你一定有所感触,你一定知道作为男人的责任是什么并且应该怎样做;那么从现在开始吧,多花一点时间在你爱的人或爱你的人身上吧!人生的旅途是短暂的,抓住机遇多付出一点爱,也许你的收获是双倍的。人是为爱奋斗的,不要等失去了,才知道珍惜!