• 上一个初中作文
昨天我在电台里听到了这样一个普通的话题:你记得哪些人的电话号码?许多听众的第一个答案便是“父母”。这样的结果是正常而又普通的吧?然而,就是这样一个普通的事实,我却……
暑假期间,我几乎每天都和同学一起在外面玩。妈妈考虑到我的安全,放心不下,于是就将家里多余的一部手机给我用,并且配了手机号,号码挺难记的,至今我也记不清楚这个手机号码。
我和同学们在外面玩的很久了,准备散伙的时候,一个同学说:“我家离这儿近,一会儿到我家吃饭吧!”见其他几位同学都同意了,我也不好意思再拒绝。到了他家,与他父母打完招呼后,他便让我们联系自己的父母。刚准备掏出手机,我一下反应过来了,呀,糟了,出门时忘记拿手机了。