• 上一个初中作文
quo;珍重”的时候留下太多的遗憾。
留下一份美好给彼此,我真的很想在3年后、5年后、甚至是10年后都还记得你们,到那时,我们还可以聚在一起聊聊那些年我们一起笑的日子。
我问你们会不会选择98班,即使你们是开玩笑,说不会时。。我真的很心疼,很生气。所以请真心对待98,它需要我们每一个人,少了谁,它都不会是真正的98了。
知道心中有没有98,很简单,你们为它哭过几次,笑过几次。其实,不要以为,幸福在以后,在可以追逐的未来,幸福在眼前,那些一起笑过、哭过、闹过的人,就是幸福。
即使再重来千次万次,我都会说,我一定会选择98。如果选择98,你要经过多少多少的磨难,你还会选择它么?我想,我会。
也许你们会觉得我比老师还烦,和你们说的话比老师给你们做的思想教育还多,但,那些都是发自我内心的。你们知道我每次上讲台说到98班我都忍不住哭,因为我觉得委屈,明明我已经很努力了,明明我也已经尽力了,为什么你们还是不懂得理解我;因为我感到惋惜,如果连班主任都对我们绝望了,我们还有什么曙光;因为我爱98。
我绝对敢说,我是一个很称职的副班,我绝对用尽全身心爱98。因为我为它哭过、笑过,我也爱98的每一个人,因为我们一起笑过、感动过、疯狂过。人生得此,足矣!