玩儿,去欣赏那水天一色的别样风情,感受大海那无边际的宽广胸怀。
每天晚上她的行程是在睡前她总要到不远的广场去遛达一圈儿,算是散步。夏夜的广场灯火通明,到处都是纳凉的人群。这儿一块地方,一群老头儿、老太太们跳着节奏缓慢的健身操;那儿一块地方,中年妇女们神采熠熠的舞动着大绸子布扭秧歌儿;这一块儿地方,各种年龄的孩子们溜着旱冰,踩着滑板,蹬着小车儿,你追我赶,好不热闹;还有块儿地方,男女老少的坐在那儿,看着小屏幕的电影;广场的各个角落都坐着谈天说地的人们……热闹的广场洋溢着欢乐的笑声,置身其中,总能给你一些心灵的慰藉和触动。劳累一天的人们在这里放松心情,消解疲劳,用真诚的笑声穿透了彼此间心中的墙,消除了隔阂,传递着欢乐。
这里像是乐土,更像是天堂……
万籁俱寂的深夜,人们渐渐进入梦乡,她躺在床上透过窗望着满天的繁星,想了很多很多……她的责任、她的梦想、她的信念、她的未来,她知道自己在渐渐长大,她希望用自己的双手让自己的人生充实而有意义。
暑假在热气渐渐消退中也即将过去,美好的记忆也驻足在那里,等待“我”们时常去怀念。