• 上一个初中作文
对付苏联90年代可能部署的防空系统,1988年11月22日,我的大哥诞生了。在历时整整五年之后1993年12月17日,我也降临到这个世界上。我们的父亲——诺思罗普公司,我被命名为“密苏里幽灵号”。
我降临于世后便立即前往密苏里州的怀特曼空军基地。在哪里,我第一次见到了出我之外的其他飞机,其中包括我最好的朋友之一——f-18。我们经常一起飞行进行训练,很谈得来。而在这之后,我的几个兄弟也陆陆续续赶来了。本以为这快乐的时光会一直持续下去,可谁知。
1999年,3月24日,我接到了第一个实战任务——对南联盟实施轰炸。所有兄弟中间只有我和一个弟弟参加这次任务,但很高兴的是f-18也会参与轰炸编队来为我护航,此外还有一些其他飞机。
24日早晨,机组人员为我们填充弹药和燃油,那是我吃的最饱的一次,肚子里面放满了东西,而前几天他们还为我做了一次全身保养,舒服极了。就在一切都准备好的时候,机舱的门缓缓打开,我们慢慢移动到了跑道上。第一次实战任务,心中不免激动,我深吸了一口气,开动发动机,机身开始移动并且越来越快。前起落架已经离地,紧接着整个身体也全部脱离地面。身后也不断有飞机起飞。当我超越云端,阳光沐浴着整个身体,这种感觉就如同我第一次飞行一样,这一刻使我懂得了我们这个种族是冲破重力的存在。身边的f-18注意到我的笑容,便问道:“你怎么这么开心?”