都说16,17的孩子那时的爱情是最纯结的,没有任何瑕疵的,那时我们不懂什么是门当户对,也许我们也还不懂什么是爱吧。
第一次看见你,爱情开始慢慢发芽。
记得我是后转来的,第一次进教室,我穿着一身灰色的衣服,低着头走进了一个陌生的环境,上课完全没心情听老师讲课,心早就飞到别处了。好不容易熬到了下课,本想趴在桌子上休息一下的,可是一个男生左手捂着心从我眼前跑过,这样你就出现在我的世界里了。
一个意外的惊喜,让我不知所措。
第二天,我还没睡醒,就被同学叫了起来,吃了早餐,迷迷糊糊的来到教室,呵,人还不少。刚进教室就被你挡住了。按捺这心中的喜悦,淡淡的说了句干嘛,你什么也没说,只给我一封信,看完后,我什么也没说还给了你,其实信的下面写着我答应你。看完后你高兴的跳了起来,同学们都用疑惑的眼神看着你。我想大家都猜到了吧。
我们在一起的酸甜苦辣。
我们成了班里公认的情侣,我们心里也都开学不已,只不过我的敌人不知道为什么多了不少,我朋友告诉我,我的那些敌人都是喜欢你的女生。你的敌人也多了起来,不过我们在一起的日子却很开心,虽说我们有时候会吵架,可是每次都是你先给我道歉。有时候我会吃醋,你总说我,我也总是和你闹小脾气。我一生气你就会给我唱歌,我记得你给我唱的第一首歌是不分手的恋爱。我们说过要在一起一辈子。
分手后的日子。
我们在一起7个多月,在这时间中我总是闹小脾气,你总哄我,可是时间长了,或许你累了吧。我们还是分了。我们每天都见面,可是我们都不说话。开学第一个月我在等你也在等,可是我们都没勇气。现在我们都有了各自的另一半。我从来不后悔喜欢过你。