• 上一个初中作文
我家准备买电脑时,妈妈去银行取钱,回来过了几天要用身份证,就发现不见了,没有身份证,以后出国啊,或者是找工作等等,都要用身份证的。我们一家人都在为妈妈的身份证着急。
“会在哪里呢?”我们都在想。妈妈说她回来后就把取来的钱放在了包里,那时也就没有在意身份证。是不是放在银行忘了呢?妈妈就赶紧去银行找去,银行的人也说就没有。也不可能在路上,因为开始身份证和钱在一起,回到家把钱取了就没发现身份证。那就一定是在家里了,我们每天都在家找啊找,直到现在,还没有找到呢?哎,真急啊!
这也给我们一个教训啊,做什么事都不能马虎,要认真,仔细!