• 上一个初中作文
,重重地摔到地上,鲜血从腿上不断地流出来。几个在场的同学都吓坏了,纷纷离开现场,我心里想:“还是走吧,反正不是我挨的。”看到他痛苦的表情,我又转念一想:“不行,我要送他到医务室。”我正在纠结时,一个个子很高的男同学主动请缨。男同学先帮他紧急止血,然后微微蹲下身子,我轻轻地将那个受伤的同学扶到那个男同学结实的后背上,那男同学随后缓缓起身,小心翼翼地向医务室走去,我也紧随其后……这不就是操场上的春天吗?
我会将这些珍贵的画面珍藏在那记忆的相册里,继续带着一双发现的眼睛,去寻找那一幅幅耐人寻味的画面,下一个校园的春天,会在哪里?