• 上一个初中作文
的看那段往事了,她也变了,变得只要她愿意放下姿态,便能和大多数人结交为好友。他呢?有人要问。他啊,一路顺风顺水的进行着,在初中成绩依旧很好,人缘依旧爆满,还和初三的学姐谈起了姐弟恋,让人羡慕。不过啊,她当了两年的学生会主席,而他只是副的,毕竟她讨好老师的手段确实是炉火纯青。同班同学,且就是邻座,谈话却基本在课上进行,她很气愤老师竟然以为她喜欢他。有没有搞错?她只是想研究一个人的时候,就多了一些关注罢了。那她还经常关注许多女同学和老师了,怎么着?未必老师,她爱死你呢?
她习惯用状态来评价人,她认为一个人的状态决定一个人的精彩程度。任何人都可能在一段时间内被改变成另一个人(不止外貌),状态是可以相同的,但人不同。当然,大多数都是在未知情况下进行转换。人人都有弱点,人人都有状态,你在这种状态下坚决不会做的事在那种情况下会非常愿意做,只要掌握一个人状态的改变规律,弱点便会放大,使用者还能顺利脱身。
她六年级时,很傲娇,一甩过去的安静,善于揣测他人心理,常常做出别人下一步行为的反应。她交了两个死党,一个叫“饺子”,一个叫“包子”,她了,叫“汤圆”。对于亲近的人,她的防备之心很松懈,“包子”让她叫“馒头”时的怀恋,她全然没有发现那个她所讨厌的女孩还在“包子”的心里。六年级,她十分的自信,魅力自视无人能敌,她也连连交好运,那个强势,诶。
现在她马上就要上初三了,她偷偷告诉我:喂,汤圆!我要好好学习,赶上乐晨和佳琪,我要和她们一起考上同一所高中,然后做一辈子的好朋友!