一样的mp4。
一切都准备好了,但我该怎么对老师说呢?
第二天是英语早自习,我起得特别早,我一进教室就发现英语老师在讲台上备课。我犹豫了好久,还是鼓起勇气,把新的mp4和英语书轻轻递给了老师,并对老师说清楚这件事,等到我对老师说完对不起时,我早已泣不成声,这泪或许是内愧的,也或许是对自己这几天来的独立勇敢感到的欣喜与安慰吧?
从那次以后,我遇到任何困难与挫折都不会像个小孩一样,一屁股坐在地上又哭又装可怜,想求取旁人的同情,而是不慌不忙,淡然面对已成为现实的困难,去勇敢积极地寻找解决问题的办法。