• 上一个初中作文
种凄惨的叫声、笑声,地上立着、躺着各种各样的尸体,头顶是还时不时的掉吊个什么东西,我一下子抓住前面人的胳膊,连头都不敢抬,只盼着快点、快点出去,根本无暇说实在仔细瞧瞧这个鬼成长的是什么样。也不知道被前面的人拽着走了多久,终于又见到了一个挂厚帘的洞口,我以为洞那边便就是出口了,就疾步跑过去,可谁知,却进了一个更为恐怖的洞……里面静悄悄的,充斥着死亡的气味,周围,摆满了盖着白床单的尸体,我猛得想起“太平间”几个字,便直想往后缩,无奈又缩不回去,只好硬着头皮往前走。走廊的末端,平放着一张床,却不知道被什么所控制着,竟还“砰砰砰”的弹跳着,上面盖白布单的尸体,也跟着一抖一抖,我头皮一阵发麻,尖叫着赶紧向前跑去……此后,又是一个漫长而又漆黑的洞,已经不是怎么的恶心害怕了,可我的恐惧却也已到了极点,我无法思考什么,只好随着人流麻木的一步步向前走去……突然,眼前一亮,这便是出口了。
出了出口,我只一个劲的喝着水,想压压惊,看着出来的人个个都和我一样心有余悸,又觉得十分有趣了,但想笑却怎么都笑不出来,只好做罢。回想着刚刚那惊心动魄的十几分钟,又觉得毛骨悚然,赶紧和其他三个人逃也似的离开了这个“步步惊心”的鬼地方。
之后,我们又在“失落的帝国”里转了一圈,还见到了好些好玩有趣的展厅,有迷宫、偷窥墙等等,还有活了的清明上河图呢!迷宫展里真是让人眼花缭乱,一个洞共有六个面,五个面都是白晃晃镜子,只有一面是出口,这样的洞一个接一个,刚开始进去的时候还能一样找到出口,你就会觉得每一个面都像是镜子,而每一个面又都像是出口,真是奇妙又好玩。
出了“失落的帝国,”我们又路过了中心广场,广场上,大大小小的人都拿着各式的水枪和脸盆在泼水,我只觉的脊背一凉,回头一看,一个叔叔拿着水枪在胜利地对我笑,我想反击却没有任何工具,只好拉这我们一行四人速速离开了那里。