上讲台。
”咳,咳”她清了清嗓子,一本正经[注: 原指一部合乎道德规范的经典。后用以形容态度庄重严肃,郑重其事。有时含讽刺意味。]地说:“同学们,都做端正了,咱们来做个动作”。
于是,我们就端端正正做好,听老师的口令。
"如果快乐你就去拍拍手"
"啪啪”,随之而来的60多双手鼓动带来的声音。
"如果快乐你就去拍拍头",老师出乎意料的来了这么一句话,而有的同学们用手打着拍子。这不,就做错了。班里的小调皮,成龙正在拍头桌的头呢。霎时,教室里发出轰鸣的笑声。
回想起今天发生的事,我们在老师的带领下,学习成绩会更好。
由于聂老师工作兢兢业业[注: 形容做事谨慎、勤恳。],勤勤恳恳,因此获得了学校、老师和学生们的好评,聂老师的总成绩特别优秀。我想,这与她的勤劳是密不可分的!