这样一位好老师感到骄傲。
班主任会为同学们指出缺点,要求他们改正;班主任会用幽默的话语教给我们做人的道理;班主任会厉声批评同学们不好的学习习惯;班主任会柔声提醒大家:天冷了,多穿点衣服,别着凉……
我喜欢站在一片山崖上,看着匍匐在自己脚下充满幸福的时光碎片,一遍遍念着感谢的话语。班主任的爱,化作一滴滴春雨,滋润了我原本伤痕累累、不思进取的心灵荒漠,让一朵朵娇艳欲滴的花朵,开遍我的心田。
老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜;您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁;您的爱,天下最伟大、最无私、最神圣!