不知道老大是闲着没事还是咋地,居然在微博广播了这样一条广播:“小论,我是你的天、你的地。你要给我月亮,我绝对不会要星星;你要给我鸵鸟,我绝对不会要蜂鸟。我就是你的神啊!”
怎么样,这样的老大很让人吐血吧?
校园四宝之活宝
各位,久等了,活宝自然就是小九尾我了。由于对火影十分热爱,因此又称影痴论长,简称小论、论长等。
怎么说呢,总之,我就是“校园四宝”这个组合的创建者了。我的优点是乐于助人,尊老爱幼,热爱学习,见义勇为,急公好义,慷慨解囊,成人之美,舍己为人,疏财仗义,侠肝义胆······谁都不是十全十美的,尽管是像我这样拥有这么多优点的90后。我唯一的一个缺点就是——喜欢撒谎。
别说我是欠揍哦!我可是活宝!不这样介绍自己,哪对得起“活宝”这个名号啊!
校园四宝之死宝
死宝,又被我们称作小卒卒、小卒。介绍到这儿,你大概发现了。大宝和小宝,活宝和死宝,分明是两对“冤家”嘛!别误会,其实只有我(活宝)和死宝才是“冤家”。
还记得那是初二的第一学期,我居然奇迹般坐在了死宝的前面——也就是第二个,不过是倒数的。千万别以为我的成绩也是倒数第二啊!只是因为我个子比较高而已了,死宝也是如此哦!
刚开始我们玩的还比较和洽,到最后因为我想试试我新削的铅笔锋不锋利,就拿死宝的膝盖来做实验。
“啊——”
这是我的痛吼——死宝居然一脚踹了我一个底朝天!此仇不报非女子!从此,在课堂上,我们的桌底“交战”便成了家常便饭。
这就是我的三个好朋友!也是我最重要的无形财富!