• 上一个初中作文
前天我问你两年的感情会因为分班而随风逝去吗?你说,不会,因为此岸是现在的故事和精彩,彼岸是繁花似锦的梦想,不变的永远是希望,我在远方为你加油!我在远方为你加油……脑海里回荡着这一句话,恩,我也会在远方为你加油。初三了,见面的时间不多,可不变的还有希望与思念。
拉回思绪,我深深吸了口气,伸出一只手,比成手枪形状,对着天空瞄准,射击,而后绽放出一个大大的笑容,啊,又是美好的一天!我快步走向新的班级报名去。
只是忘不了那些动人的故事,还有那些智慧风趣的话语,真挚深刻的交流,每段故事每段感情。虽然我们分离,不变的还有希望……