依稀记得,小时候的我……
上幼儿园的时候,我喜欢上了一个人。
嗯,怎么说呢?那是一个很可爱的小男孩,我记得他的脸上圆嘟嘟的,小嘴很红,很可爱。
而我,在看他的第一眼,就莫名其妙的喜欢上了他……
第一天妈妈送我到班里,虽说学校规定父母不能陪同孩子进学校,以增强学生的自主性,但有哪个家长会遵守规定而不送自己的孩子进去呢?进了班门,小班的班主任立刻迎上来,和蔼可亲的对我说:“哎呀,这就是小许笑吧?怎么长得这么高了呢!”
的确,我长得比同龄人要高出半个头,也经常有人这么说我。于是我非常淡定的说:“谢谢老师。”
然后,我在妈妈身旁不停地绞着自己的衣服下摆,想安静认真地听她们说话,但他们说的我一概不懂,只好无聊的上看看下看看,左看看右看看,咦?
好可爱的男生,圆嘟嘟的脸,红彤彤的唇,与我一般高的身材。他正被他爸爸牵着手向这边走来。我看着他们牵着的手,莫名其妙的有点不高兴。
他看到我在看他,脸上有点不自然,手偷偷地往下拽。他爸爸可能感应到了,转头看着他。我听到他说:“有人看着我们呢。”于是他爸爸扭头看我。
我不甘示弱地回看他。
他很高,也很瘦,但脸上却洋溢着幸福和蔼的笑容,我一瞬间的有了想打断他的笑容的冲动。
我瞪了他,狠狠地瞪了他。
他果然有点错愕,不解的看着我。
这时他们离我们也只有三步之遥,于是我冲上前,劈开了他的手,把小男生拉过来,挡在身前,母鸡护小鸡般的瞪着他。而在我的观念里,老鹰自然就是他了。不过,想了想也不对,他是他的爸爸嘛!
衣摆被人从后面扯了扯,我正想着怎么样才能宣告我的占有权,被人打搅了,顿觉不满,便大吼:“别烦我!”
突然,我想起了爸爸老喜欢亲妈妈,他说,这样才能让人知道,妈妈是他的!那如果我亲了他,他是不是是我的了?