顾忌地亲了下去。
唇与唇的相撞,有一种奇怪的感觉遍布全身,有点酥麻又刺激的感觉,又觉得透不过气来。一把推开他,他的脸上红彤彤的,像个诱人的苹果。他定定的看着我,有点不好意思,却还是抓着他的手,大声宣布:“他是我的了!”
妈妈的脸由白转黑,又由黑转红,最后干脆把我抓过去,打了两下屁股,不大用力,所以不痛。她大声地骂我:“许笑,你居然做出这样的事,你才多大啊,就学会调戏男生了?”
我不懂“调戏”是什么意思,只是愣愣的点点头。妈妈一副被你气死的样子,拉着我向人家家长道歉。而老师,早就呆了。
妈妈拽着我向小男生的爸爸道歉,他爸爸看到自己的儿子被亲了,样子竟也不恼不怒,微微笑地看看我,又对妈妈说:“没事,她还小,不懂事……再说了,这种事,男生可是受益者……”
我忍不住插嘴:“你才不懂事呢!”扯出自己的手,跑到男生身边,像只树熊那样抱着他。男生的脸又红了。
他小声地问我:“你为什么要亲我啊?”
我一顿,随后大声地回答:“因为我觉得你长的很可爱啊!”
后来的事,我已记不清了,只是记得,不知怎的,妈妈说她跟那个人签了什么合约,说我是小男生的未婚妻。那时候正播放着《还珠格格》,于是我知道了未婚夫和未婚妻的关系,就是像尔康和紫薇的关系,五阿哥和小燕子的关系那样。
从那之后,我知道了他的名字:关家骏。
从那之后,每天中午学校发饭的时候,我会向老师要多点饭,然后拉着他到花园去,一起坐在草地上,把我的饭盒和他的饭盒调换。他总是以他不想吃这么多来拒绝我的好意,但每次都以我说:“难道你想我以后变成像肥婆莲那样的大肥婆吗?”而后他马上摇头:“不想。”再乖乖地吃了我的盒饭……