气,但不知怎么还是什么都没说,其实我是更希望他们中的某个人直接扬手打我一巴掌,那我还可以对这次在他们看来无理取闹的行为找一个安慰自我的理由,但他们始终没有。
过年并没有在家,而是在我逃跑去的城市,他们都很累,大年30那天晚上在旅馆里睡着了,我一个人拿着dv出去闲晃,我是个半路痴,但还是阻挡不了我对陌生地方的兴趣,这个城市比我所在的城市冷清,淡淡的疏离感,晃了几圈便找回去了。回去看见他们都还在沉睡,突然就没了想继续下去的兴趣,第二天就扛着旅行包坐上已提前预定的回程列车,坐在车上觉得很累,反正人活着也就这几年,偶尔任性一次也就这样吧……
至于过年,好像已经没多大兴趣了。
要说唯一的收获,也许,他们以后,再以后也不会再说我“乖”之类的吧。
那也算是值了。