那天我来到妈妈这里,妈妈就给我说明天你和阿姨的小孩刘洋弟弟,还有阿姨朋友的小孩一起去长隆水上乐园玩我一听到水,啊!好久没去了,心里想着、期待着,期待着快点到明天快点到来,那天晚上我们住的宾馆,那天晚上我和刘洋弟弟睡的一张床,我们俩都太激动睡不着觉,到很晚了,太累了才睡着。
早上起床一看钟八点多钟了,我赶快起来但他们还没有起来,我去刷完牙,洗了脸,坐在床上看了会电视,看了会儿就不知不觉的睡着了,到九点多钟妈妈她们起床了,把我和刘洋弟弟叫醒,妈妈说准备出发了,我们马上精神起来,赶快起来穿好裤子衣服,过了一会送肯德基早餐来了,我们吃完早餐,我和妈妈、杨雪阿姨、刘洋弟弟,打的士车,直奔长隆欢乐世界。