一出门,就与微风撞了个满怀雨刚下完,空气清新无比,草尖上还有未滴下的水珠,真好!
今天,我们要到番禺长隆欢乐世界玩一天。心情格外舒畅,唱着最喜欢的歌,我们坐上了去长隆的旅游巴士。
找到位子坐下以后,导游就滔滔不绝[注: 滔滔:形容流水不断。象流水那样毫不间断。指话很多,说起来没个完。]的讲述各种各样的事与人。他姓余,不过他并不多余。如果没有他,这两个小时的路途肯定无聊透了。余导会说,会唱,会模仿。他给我们讲了许多有关凤姐的趣事,而且连美声唱法都会,他还会模仿华仔、张学友杨坤等歌手。
经过了两个多小时,终于来到了这熟悉的世界级旅游王国。两年前来到这里,有好多好多东西都不敢玩。我想:这次一定要把所有游戏都通完一遍!