”我听了很惊讶,午后的阳光也没有往日可爱了!
我更多的是后悔:为什么买了这台电脑?是它让我失去了一份友谊啊!并且她答应我不告诉别人,自己却不守信用。她真的不再是以前那个形影不离的好朋友了吗?那份真挚仿佛那断了线的风筝……
也就是从那时起,我们不能再在一起欢笑了。但是我从来没有对认识这个朋友后悔过。因为咖啡再苦也有香醇,难忘那张灿烂的脸,我相信她的友谊。因为那张灿烂的脸,给了我鼓励,更提醒我要珍惜友谊,宽容朋友,无论朋友怎样总有真诚的一面。
在这段特别的经历里,我体会到了咖啡的味道,虽然苦涩,但蕴含了丝丝香醇。