亲对我深深的爱。盼啊盼,终于车到站了!我急忙奔上车,朝座位的方向找去。就这这时一双充满沧桑的大手握住我的胳膊,我惊愕的回头望去。“人那么多,我帮你拿行李吧,你先去找座位。”爸爸伸手拿过我的包包,跟走在我的身后,让我无比安心。
找到位置,爸爸将我的行李放好后,用他宽厚的手掌像小时候一样摸摸我的头,想说什么,却只是叹口气,轻轻说了句“照顾好自己。”便匆匆下了车。直到车开动了,回头向爸爸看去,他依旧在风中看着车的身影,仿佛瞬间苍老了好多。
这世间的七情六欲,总能让我充满好奇和珍惜,离开家是对我未来的一种历练,我却思念能支持我,关心我,帮助我的亲情,友情。我亲爱的爸爸妈妈,我亲爱的死党们,时间催促我们快快长大为梦想,为未来奋斗着,你们是我人生路上的堡垒,最美的太阳。新的人生,新的起点,让我带着这份感恩,勇敢迎接新的挑战,新的坎坷。