• 上一个初中作文
肆无忌惮的跟着笑了起来,还赞同周健的说法,他们还真是伪君子,自己的行为是最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。他们还真是搞笑,自以为是祖国的花朵,却不知道他们这些花朵已经腐败了,凋零了。空气中还真是弥漫花的腐烂与面包发霉的气味,太阳把一切都晒的发霉了。他们拿着两分,一角,五角去捐款时,他们脸上嘻嘻哈哈自以为很伟大的表情真令人作呕。突然发觉我们与世界的格格不入,对于他们来说,我们简直就是局外人。我真希望让他们也尝尝得白血病,被病魔折磨的痛苦滋味,我真希望让他们也尝尝被议论,被嘲笑,无依无靠的无助难过,我真希望我与他们不是生活在同一个星球上的同一个生物。
世界变化太快,我跟不上,也不想跟上。世界污染太多,清不干净,也无法清干净。世界在堕落,我们却跟着堕落。