• 上一个初中作文
上去已经很旧了,可我却对它有着情有独钟的感觉,如果这时能有一个好伙伴坐下来与我谈诗论作,我会像李白一样,有感而发,来利用人与自然的亲密沟通,作出一首《春天的心情》,我站在那里,好似一幅画,听鸟儿优美的旋律,不禁想起了一首诗歌《春晓》,让我陶醉在这幽僻的山谷之中,感叹春天。
黄昏的时期到了,在不下山,就天黑了,尤其是我一个人在山上,仰望天空,那晚霞发出暗黄的日光,照射在山路上,这弯弯曲曲的山间小路还是有点古老的风趣,很容易让人怀旧,下山了,我从口袋里掏出了一张正在熟睡的1元钱,赶上了一辆公共汽车,踏上了回家的路。
也许,在我刚刚游行的时候,过程就是心情吧,我说不出那怎样的感觉,更不知道该用什么样的字眼去形容它——春天的心情。