您知道吗?您的离去让外婆一病不起,以至于随你而去。她说要去天国寻找你,你可要在门外迎接她哦!我相信有你们的地方永远快乐。你的离去每个人都认为是他们欠你的,都认为年轻的你不应该这么早的离开这个美丽的世界,你的离开染个妹妹感到很自卑、孤独、无助!你的离开让每个人的心里都得不到安慰。
……
时间过的很快,现在的我们很好,也很快乐。每个人都和原来一样,妹妹从以前的成绩平平进步到了优秀,成为老师的宠儿,更让人值得高兴的是她以从失去母爱的逆境中走了出来,每天快乐的活像一只小鸟,家里一切顺利,没有什么值得你牵挂的。我们就只希望你在天国生活的幸福,快乐。