• 上一个初中作文
,我真的伤她的心了。从那天开始,她就一直躲着我。
第四天,一辆崭新的大奔飞驰着带走了她。
我站在医院走廊里,回想着。这时,她妈妈走了过来,交给了我一封信,她妈妈说这是她早写好的,一直放在书桌中,这是她病危时,让她妈妈在她去另一个世界后一定亲手交给我。我打开信,是她熟悉而陌生的字体,依然清秀,漂亮。再信中,她向我道了歉,她说她没想到我会生气……看着看着,这字迹突然模糊了——泪水开始肆虐了。
我知道我后悔也于事无补了。但是,我仍希望有哪位好心的天使能把我的歉意带给远在天堂的她……