不知所措,拼命的安慰我,一边为我擦干眼泪,一边说:“大半夜的别哭了,别把人家吵醒了起来揍我们,乖,快进屋里,我还没吃饭呢,还有我吃的饭吗?没都偷着连我的饭都吃了吧!啊,好了好了,别哭了……“爸,对不起,真的对不起,我刚刚不应该朝你大发脾气乱抱怨的,对不起,能原谅我吗?”我瞪大眼睛望着老爸,祈求老爸的原谅。老爸微微一笑,却什么话也没说,我明白,我已经得到了我最想要的答案。擦干眼泪,开心的笑了。
爸,我的生命里有了你,就像鱼有了水,爸,本来只想要捧起一簇浪花,而你却给了我整个海洋;有了你,就像小草有了阳光,本来只想要一屡阳光,而你却给了我整个太阳;有了你,我的生命就有了奇迹!