他比我大,我们却很要好。
我们也很特别,我们是普通的朋友,却又是不寻常的朋友。
十五年前我们就成了朋友。
以前,他曾是我的马,于是在傍晚月清风凉的时候,总会有一个女孩坐在一个人的脖子上,手里抓着那个人的头发,年轻人驮着他满屋子的转着,两人的脸上刻着两个字:幸福。
后来,他不是马,成了代步车,我经常在远离母亲目光的时候这样做:“蹲下!”他也会从容地背起我,从不拒绝,我想这对我来说是一种幸福吧!
那一年,我已不记得原因,只记得他打了我,我很伤心,一气之下想跑去外公家,可是刚出门没多远,却被他追了回来。后来不知怎么的我们竟和好了,好奇怪:我想一定是我们之间只有爱,没有恨吧!
如今,我们的战争几乎是无时无刻不在进行,“看cctv!”“不行,必须看bztv!”“你这个小混蛋。”“哎!拜托,我们是同类噢!啊哈……”
一个老大不小的朋友,一个心心相印的朋友,一个特殊的朋友――我的老爸是也!
“蹲下”之词已不会再有,有的是“你再喝酒,我夹你嘴”拿着夹子示威的关心。他很快乐因为朋友嘛!
“耍赖,耍赖。啊哈!有酒味,你喝酒了?哼!这次我是有“仇”不报非君子啊!”
“你敢!”
“哎!老爸,做人呐,贵在知错就改,何况我们拉过勾的耶!”一个理正辞严。
“那可是你逼的,不行!”
“不行也得行!”
“好好好,下次少喝点行了吧!”
“这还差不多,那就算了吧!不过条件是今天的收视权归我。”