• 上一个初中作文
这件事也就不了了之了。
上中学以后的第一个圣诞节,我送了张圣诞卡给你,你也回了我一张,收到你送的卡片的时候我很高兴。我记得那封面上画着两个搞怪的卡通人物,内容大概是讲述要注意交通安全之类的。看了你的祝福语,我不禁笑了,你说:“灵,我知道你不太会骑车,所以特别送这张卡片给你,希望你引以为戒!”我当时不懂得你的意思,只是一个劲儿地说你太有趣了。现在看来,仍有暖暖的关怀之意。可惜那一起欢笑的日子终究一去不复返了。
我怎么也没想到,时间竟彻底得把我们的友情抹杀了,第二个学期,我们彻底地成了陌路人,相见亦不再问候,在你的脸上我再也看不到任何笑意,你依旧酷酷的,酷酷地从我身边走过,只是你再也不甜甜地叫我的名字。你变了,你的鼻梁上稳稳当当地架着一副眼镜,显得与你的年龄多不符合。
我永远也忘不了,在我14岁那年,有一个你与我欢乐同在。
琳,身在他班的你还好吗?你还和我一样依旧钟爱文学,钟爱《故事会》吗?