• 上一个初中作文
的人吗?我想听听心底的声音,但是它久久没有回应,原来它也害怕回答这个问题,人生还没有到达终点,怎能轻易下结论呢?
我到底是怎样一个人呢?这个问题我一直不知道怎样来回答。我可以温柔的像绵羊,也可以霸道的如火山爆发,发起脾气来,谁也挡不住我会做可口的脆皮巧克力,但也会把厨房高的一团糟我可以连睡觉时都在书海畅游,也有可能连续看上好几天电视我可以冒着雨、打着伞去登山,也可以在家睡到日上三竿我可以为电视剧里男女主人公有情人不能终成眷属而哭得稀里哗啦,当然也会痛骂因感情受挫而一蹶不振的朋友幼稚……
我是有着多重性格的人,自己也搞不清楚自己是怎样的人!也许这两个问题应该留给将来的自己来解答,希望我自己将来的一生会更加精彩,这是现在的我留给将来的我的任务。但是我自己的信念不会改变,无论过去的我、现在的我还是将来的我,始终坚信:我就是我,我不可替代。