• 上一个初中作文
了。我一直在想办法,睡觉在床上辗转反侧,终于想出一个天衣无缝的计划。
我写了两张纸条,一张写:我错了,我不该这样做,请你原谅我。一张写:这件事是我不对,你原谅我好吗?我把纸条分别放在他们的抽屉里。放学时,他们果然又走在一起了。我以为这事完了,谁知第二天,他们找到我说是不是我做的,我只好一五一十的说了一遍。他们互相看了看,哈哈大笑,说:“其实我们早就和好了,这件是本来就是我的错嘛!”杨欢说。魏星也笑着说:“是呀,是呀!”我长长的喘了一口气,这事总算完了!
我们度过了这六年的风风雨雨,酸甜苦辣。在春节来临之际,我对我所有的朋友以及同学祝福一句:祝你们新年快乐,考上理想的学校,拥有一份真挚的友情!