• 上一个初中作文
中考结束了,对于一个语文没a的人,还有指望吗,三年前我说过,语文这破东西,我闭着眼睛都打败它!第一科,很想完美地画个句号,越小心,越斟酌,越容易犯错,字写好看了,时间却不够了,总想着怎么标新立意,得到的是<120的三个没意义的数字。问题在我,不怪别人。
成绩下来,q上很多来问分数的,我无言以对,不好的好了,好的更好了,只剩下我,与这个世界格格不入[注: 格格:阻碍,隔阂。形容彼此不协调,不相容。]……昨晚也是,我以为我什么都没有了,却很偶然地发现我还有呆子。当看到难民问我读几中时,我心里一阵失落,没回。
在家长眼中,只有和“好学生”在一起,才会变得更好,他们说互相之间会感染,我不否认,但是和“坏学生”一起,是谁说一定变坏的,那个人才没根据!瞎说!瞎掰!