• 上一个初中作文
你那些钱了!他痛苦的离去。我大三挣钱干活,来养活自己,太累所以我身体有一些不适。最后母亲把我送进医院去看病。大夫说我没事,只是把母亲叫了过来,在耳朵旁说了几句话。母亲的脸色煞白。
母亲回家跟我说:“父亲的了一个尿毒症,需要捐肾,你能捐给他一个么?”“能,把我的肉体给了他,我也不欠他什么了!”
过了几天,我被推上手术室,见到了他,他一脸苦黑,头发全白,他的初恋情人卷钱跑了,他又得了一个尿毒症。他用那沙哑的声音说:“儿子!”而我用无情回绝了他。
捐了之后,我觉得自己的身体没有不适的,反而越来越轻松。可能心理压力没了吧!
大学毕业后,我找到了一个贸易的工作,在工作之前要查身体。在b超间里,医生对我说:“肾移植过!我点了点头。看样子是亲子移植吧,对了,抗斥药可以不吃了!”
我一下子惊住了,我以最快的速度冲了出去。我那不争气的泪水流了出来。我们我的母亲是怎么回事,母亲拿来一张发黄的纸条,上面写着捐肾人:王刚。我的父亲我跑出了家门,跑出了小区,抛出这个高楼大厦的地区,跑到了我父亲的坟前,跪下大哭。
我没有读懂父爱这首诗!!!