• 上一个初中作文
成绩。就这样我们快快乐乐和白老师度过了一个学期,她每次都会强调让我们怎么做一个合格的学生真诚的去交身边的每一个朋友,她就像我们的母亲总是认真的讲给我们听,我们也很认真听她讲每一件事。经过一个学期的认识我们和白老师成了形影不离的朋友,就在这时得知我们白老师下学期不再交我们了,也不再当我们班的班主任了,我们哭了那是第一个能让我们值得流泪的老师,我们真的不舍得白老师的离开,可是她不得不离开我们当班主任了,由于她年龄也大了,身上也有很多的病,她不能生气,想想以前我们真的很惭愧总是和她作对,她走了离开了我们班不再交我们班了,那时我哭了,我背对着老师不让她瞧见我哭了,可是我还似隐约中看见老师哭了,眼睛里含着泪,可是她并没有当着我们面哭,因为她告诉我们要坚强!
我们感谢有您这位老师的精心耐心的培养,感谢她一直在我们身边默默的付出,用她毕生所学的知识来交我们,老师您就像辛勤的园丁。
莘莘学子心,难忘恩师情。辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。我们感恩有您在身边!
白老师我们永远爱你!