去,多少次风雨中母亲盼望着我们赶快回家;多少次,月光下母亲教给我们做人的道理,多少次……我应该感谢我的母亲才对啊。
我回到家后,母亲了解了事情,向我道了谦,这件事似乎就结束了。
五月十三日,晚饭后,我把花给了母亲,她拆开了包装,眼看着系在花上的纸条,有点湿润了,她说“谢谢你,你真是个好孩子。
第二天,当我发现那朵插在水瓶的康乃馨时,我注意到了上面的纸条,上面写着:
祝母亲接快乐,我爱你,母亲。
2007年5月11日
顿时,我明白了许多。
人的一生就是感恩的一生,我们沐浴着别人的恩泽而来,让我们以感恩的心回报我们的父母。