• 上一个初中作文
生活,但是你们没有,为了中国的领土完整你们抛开了个人利益,战士们我为你们感到骄傲,虽然你们的武器没有日本人的先进,但是你们有整个中国的农民做你们的后盾每页就有了今天的胜利让我们有了今天的幸福和快乐,党呀!您是一盏明灯,永远照亮我们前进的方向。党呀!您是一位伟大的母亲,培育着千千万万[注: 形容为数极多。]的中华儿女,我们要努力学习,奋发向上,以优异的成绩,为党争光,为党添彩。我要奋斗,因为我是一个中国人,如果有人问我,党在你的心中是什么?我可以自豪的告诉他党是一面飘扬的旗帜。