• 上一个初中作文
然笑到最后。
90后没什么了不起,我们只是相信自己、相信自己作出的任何选择。所有的爸爸妈妈我想说:“让我们自己选择人生、让我们自己选择命运。有时我们要比你们更有主见!”这可能不是我一个人的心声,也许所有的孩子都想对你们说:“请让我们自己选择!”我们追求时尚、追求新的事物,这就是90后天性啊!我们想法各具特色,因为我们懂得新的思维!尊敬的70、80后的长辈们,有时我们真的很佩服你们给我们的天地,一个可以挥霍自己风采、展示自己独特个性的胜地。我们现在职责就是学习,虽然有时我们总是抱怨,但我们也清楚的认识到肩上的重任:伟大的祖国需要我们接过建设祖国的接力棒,努力学习,勇攀科学高峰,用知识把自己武装成一个独当一面的将军,利用自己的智慧,把国家建设的更加美丽富强。
“90”后的我们一定会撑起祖国明天的太阳!