• 上一个初中作文
四年级的时候,我拥有了自己的第一个博客,常把自己的随笔散记变成小诗发于此,偶尔还发英语作文,渐渐拥有了一群固定的读者。大家互不相识,来自四面八方[注: 指各个方面或各个地方。],却又似乎心心相连,从我的博客中,他们说自己也有过这样快乐的童年。
于是,不久后我便收到了第一封读者的信,那是一位叫娜的阿姨,她来信说她很欣赏我的文笔,尤其喜欢我的小诗。信后还附了我一张英语作文,我看到上面批改了许多地方,几处并不明显的语法错误也被她细心地勾了出来。“希望你能坚持下来,坚持自己的梦想,阿姨会一直关注、支持你的,”在信中,她这样告诉我。