• 上一个初中作文
相比的。]的,是心底那个美丽的世界所仅有的。如果有人问我;你从世界这面隐形的镜中看到了什么?我会毫不犹豫的回答;我看到了爱,我看到了我所钟爱的爱!它的感觉真的很奇妙,那无数种混杂的情感杂乱地混在一起,但并不污濯,反而洗净了世界,温暖了黑暗,迎来了光明。如此神圣,却被一个字包含了,那便是爱,是人尽皆知的爱,在这个纯净的爱字中绝不会有一个污点,更不容忍有一个污点,因为它是爱,是世界上最美好的东西。
想告诉世界,想告诉所有人,我喜欢爱,喜欢那种伟大而又神圣感觉。让所有人都知道,都感受到,爱那的朴素无华的光芒。让所有人都体验到,爱的伟大。