有时亲情就是这样吧,不可能有什么语言,可以用来答谢,我仔细地看了看姥姥做的衣服,衣服上有一个星星,我在心里默叹到;“姥姥是我心中的星!”
姥爷星
“我不写了。”一阵抱怨声从书房传出来。
“不许哭,拿起来,重写!”姥爷严厉地说道。
我吸了吸鼻子,把眼泪生生的吞到肚子里。
重新拿起毛笔,认真的写了起来,姥爷看到我这样,欣慰的说道:“这才乖嘛,老爷来教你。”姥爷握着我的笔,一丝不苟[注: 苟:苟且,马虎。指做事认真细致,一点儿不马虎。]的教我。“终于学会了!”我高兴地喊道,看了看刚刚姥爷写的字,是“星”字,我在心里默叹到:“姥爷是我心中的星!”
弟弟星
“姐姐,打针的时候是不是很疼?”弟弟看着我害怕的样子问道。
我没有回答,只是说道:“打完针姐姐的病才能好,你以后生病打针的时候也要乖乖的。”
弟弟用水汪汪的眼睛看着我说:“一定很疼,姐姐要不然,你疼的时候就咬着我,你就不会那么疼了。”
正在这是,弟弟挽起了胳膊,放在我面前,我无奈的笑了笑,看到弟弟手上画着一颗星星,我在心里默叹到:“弟弟是我心中的星!”
抬起头看看星空璀璨的夜空,心里无尽的感慨,在人生的道路上,有这些人陪伴我,我想我是幸福的!